Unsere Philosophie
Wir verstehen unsere tägliche Arbeit als Handwerk und Kunst, welches auf einer Jahrhunderte alten Tradition und herausragender Qualität basiert. Dazu setzten wir auf lokale und altbewährte Zutaten, welche wir auf erfrischende Weise kombinieren. Dies führt uns immer wieder zu geschmacklichen Experimenten. Als Familienbetrieb mit Herz kreieren wir so gemeinsam mit unserem Team unvergessliche Genussmomente für unsere Kunden und tragen zu einem starken Jegenstorf bei. In unserer täglichen Arbeit sowie in der Weiterentwicklung unseres Betriebs sind für uns folgende Themen zentral.
Unser Team in der Produktion
Sie sind tagtäglich hinter den Kulissen im Einsatz.
Neben den Produktionsverantwortlichen geben Michel Meinen, Manuel Stoll,
Andrea Wittwer, Barbara Grossenbacher, Mohamed Abdalla, Stefanie Iseli und Yanis Baeriswyl bei uns im Team tagtäglich das Beste für unsere Kunden.
Unser Team im Verkauf
Sie sind tagtäglich das freundliche Gesicht für unsere Kunden.
Während in der Produktion unsere Klassiker und weitere Spezialitäten stets frisch hergestellt werden, bildet unser Verkaufsteam unter der Leitung von Nicole Marti und Nadia Carell unser Gesicht gegenüber unseren Kunden und nimmt Anregungen, Wünsche und Kritik gerne entgegen:
Anja Schwarzentruber
Conny Freiburghaus
Heidi Beutler
Elisabeth Schär
Lia Hurni
Siri Fischer
Gaby Röthlisberger