Unsere Philosophie
Wir verstehen unsere tägliche Arbeit als Handwerk und Kunst, welches auf einer Jahrhunderte alten Tradition und herausragender Qualität basiert. Dazu setzten wir auf lokale und altbewährte Zutaten, welche wir auf erfrischende Weise kombinieren. Dies führt uns immer wieder zu geschmacklichen Experimenten. Als Familienbetrieb mit Herz kreieren wir so gemeinsam mit unserem Team unvergessliche Genussmomente für unsere Kunden und tragen zu einem starken Jegenstorf bei. In unserer täglichen Arbeit sowie in der Weiterentwicklung unseres Betriebs sind für uns folgende Themen zentral.

Unser Team in der Produktion
Sie sind tagtäglich hinter den Kulissen im Einsatz.



Neben den Produktionsverantwortlichen geben Matthias Biner, Martin Grossenbacher, Selina Rufer, Barbara Rufer, Mohamed Abdalla, Manuel Stoll und Chantal Marbach bei uns im Team tagtäglich das Beste für unsere Kunden.
Unser Team im Verkauf
Sie sind tagtäglich das freundliche Gesicht für unsere Kunden.


Während in der Produktion unsere Klassiker und weitere Spezialitäten stets frisch hergestellt werden, bildet unser Verkaufsteam unter der Leitung von Christine Schwarz unser Gesicht gegenüber unseren Kunden und nimmt Anregungen, Wünsche und Kritik gerne entgegen:
Christine Schwarz
Marlen Steiner
Stefanie Iseli
Anja Petrig
Janine Hüsgen
Conny Freiburghaus
Claudia Glauser
Nicole Marti
Aliena Kurz